旦那が内面を好きで結婚した女性。結婚生活は順調だが、時々寂しく感じる。見た目で結婚した夫婦は結婚後も外見を気にするのか疑問。容姿への努力の目的に悩みあり。
くだらない悩みです・・。
旦那さんが自分の外見ではなく中身をいいと言ってくれて結婚してくれたという方いますか?
うちの夫は私と結婚した理由が、「面白いから」だそうです。
夫の前に付き合っていた人がなぜか私の外見が好きだったようで執着が酷く色々大変だったので、内面を見てくれる夫との結婚を割と早めに決めました。
内面を好きでいてくれるからか、結婚生活はうまくいってると思います。
家事も育児もよくやってくれるし、喧嘩もしたことないです。
でも
時々すごーく寂しくなります🥲
そもそも
見た目がタイプで結婚したご夫婦は結婚後も変わらず容姿が好きなものなんでしょうか??
毎日綺麗とか言われるの羨ましいです😂
綺麗でいる努力はしていますが、
何のために??ってなってきます😂
全然まとまりのない文章ですが、
最後まで読んでくださってありがとうございます🥲🥲
- 🐼(3歳1ヶ月)
Sapi
私も中身ですね😂
全然可愛くないですし(笑)
一緒にいて楽しいのと旦那に対する優しさ?が良かったとか🥰
外見は崩れたりすると冷めるとかあるので中身のが断然いいと思います👍🏻 ̖́-
あとは好きだと何割増には見えるので😂😂
はじめてのママリ🔰
うちも私の中身?で結婚を決めてくれたと思います😂
真面目で何でも一生懸命。でも一緒にいて楽しい。
そういう風に言われました🤣❤️
見た目だと妊娠出産育児で女性はかなり変化あるかなぁと思うので、冷めちゃう人いると思いますよ…
美人は三日で飽きるものです🤣🤣🤣
もちろん見た目が無理な人とは結婚できない人も多いし、私もそうですが、別に夫をかっこいいなんて全く思っていないので🤪、やっぱり合う人と結婚するのが一番だと思います😆✨
くぅ👧🏻👦🏻👶🏻
ごめんなさい...悩み相談なのに主さんのこと可愛い♡って思ってしまいました🥹🥹
主さんのように綺麗でいる努力をしたり、綺麗と言われたい気持ちって持ち続けていたほうがいいなって😌
私の旦那はイケメン!ってわけではないですが優しい顔と雰囲気が好きで初めて一目惚れしましたが、今は顔の良さなんて感じてません(いい意味で😂😂)
旦那は私のことを今でも可愛いと言ってくれる時がありますが、あまり言われると慣れちゃって新鮮味がないし、言われても軽くありがと〜って感じになって(笑)慣れって怖いですね😂
時々刺激を求めたくなることもあるかもしれませんが
夫として、父として頑張ってくれている旦那様も
結婚後も努力しようと美意識のある主さんも
素敵なご夫婦だなと思いました💕
冷やし中華始めました
うーん、、
好きになったら相手の容姿がどうあれ自分にはイケメンに見えたり、逆に可愛く見えたりするんじゃないですかー??
コメント