退会ユーザー
普通に間違えて買ってしまいましたで良いと思います
ままり
喪中だともっと前に出すものなので、買えなければ義親族には出さない選択肢もあると思いますよ😊義家族なら年賀状が出せないことをみんなわかっていますから😊
それは他の人に使ったら良いかな?と思います😊
ママリ
うーん💦
私なら、使うのはやめておきますね💦💦
らすかる
上から別の包み紙するとか?
お義母さんには一言包み紙がふさわしくなくてすみません💦と言っておけばいいかなと。
退会ユーザー
普通に間違えて買ってしまいましたで良いと思います
ままり
喪中だともっと前に出すものなので、買えなければ義親族には出さない選択肢もあると思いますよ😊義家族なら年賀状が出せないことをみんなわかっていますから😊
それは他の人に使ったら良いかな?と思います😊
ママリ
うーん💦
私なら、使うのはやめておきますね💦💦
らすかる
上から別の包み紙するとか?
お義母さんには一言包み紙がふさわしくなくてすみません💦と言っておけばいいかなと。
「義母」に関する質問
義母がメルカリで、お米をいつも送ってきます 30キロとか メルカリって… 何もみなさん気にならないですかね?? 7歳と2歳の子がいて どう思いますか?断れないし 30キロも毎回送ってきたら食べないといけないし
お金は出さないのに孫に会いたがる義母 結婚当初から義母が苦手です。 旦那に言ってもあまり理解がなく、最初の頃は 我慢して会っていました。 婚約指輪受け渡しの日に、店側に勝手に連絡し 私たちにはアポ無しで同席し…
先月上の子が誕生日だったのですが、今月に入って義母から遅れてお祝いを頂きました😌 何が欲しいか聞いたらSwitchソフトのポケモンZA?が欲しいと言われたのですが、ポケモンZAは小1でも楽しく遊べますか?😣 昔のように冒…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント