ままり
喪中だともっと前に出すものなので、買えなければ義親族には出さない選択肢もあると思いますよ😊義家族なら年賀状が出せないことをみんなわかっていますから😊
それは他の人に使ったら良いかな?と思います😊
らすかる
上から別の包み紙するとか?
お義母さんには一言包み紙がふさわしくなくてすみません💦と言っておけばいいかなと。
ママリ
うーん💦
私なら、使うのはやめておきますね💦💦
退会ユーザー
普通に間違えて買ってしまいましたで良いと思います
ままり
喪中だともっと前に出すものなので、買えなければ義親族には出さない選択肢もあると思いますよ😊義家族なら年賀状が出せないことをみんなわかっていますから😊
それは他の人に使ったら良いかな?と思います😊
らすかる
上から別の包み紙するとか?
お義母さんには一言包み紙がふさわしくなくてすみません💦と言っておけばいいかなと。
ママリ
うーん💦
私なら、使うのはやめておきますね💦💦
退会ユーザー
普通に間違えて買ってしまいましたで良いと思います
「義母」に関する質問
先日子供が誕生日だったのですが、義母からのプレゼントはなぜか食べ物限定と指定され、子供が31のアイスが良いと言いました。誕生日当日、31のアイス12個プレゼントされました。 みなさんこのプレゼント嬉しいですか?
義母に対して私が過剰に反応しすぎ?笑 来年3月に2人目生まれます うちは両家遠方で普段は親には頼れません 1人目の時は里帰りしたけど上の子いるので今回はこちらで産みます。 1人目緊急帝王切開だったので次も帝王切…
みなさんは小学校の運動会に義母も呼びますか? 旦那は来れず、自分と義母の2人で行くのが嫌過ぎて😇 小5小1の子がいて、今年義母に運動会に誘ってほしいと言われました🌀 ただ我が家は旦那が単身赴任で自衛官という職業柄…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント