ままり
喪中だともっと前に出すものなので、買えなければ義親族には出さない選択肢もあると思いますよ😊義家族なら年賀状が出せないことをみんなわかっていますから😊
それは他の人に使ったら良いかな?と思います😊
らすかる
上から別の包み紙するとか?
お義母さんには一言包み紙がふさわしくなくてすみません💦と言っておけばいいかなと。
ママリ
うーん💦
私なら、使うのはやめておきますね💦💦
退会ユーザー
普通に間違えて買ってしまいましたで良いと思います
ままり
喪中だともっと前に出すものなので、買えなければ義親族には出さない選択肢もあると思いますよ😊義家族なら年賀状が出せないことをみんなわかっていますから😊
それは他の人に使ったら良いかな?と思います😊
らすかる
上から別の包み紙するとか?
お義母さんには一言包み紙がふさわしくなくてすみません💦と言っておけばいいかなと。
ママリ
うーん💦
私なら、使うのはやめておきますね💦💦
退会ユーザー
普通に間違えて買ってしまいましたで良いと思います
「義母」に関する質問
仏教や宗教について質問です。 義母と義父がそれぞれ信仰しており、子供が生まれた時に出産祝いに小さなオルゴールをもらいました。 私は、「わぁ!オルゴール素敵!」と思ってネジ回して聞いたら、知らない曲でめちゃく…
築20年で、義両親が建てた家に私がお嫁に入って暮らしています。 義両親は他界していて、今は夫婦と子ども2人の4人暮らしです。部屋が余るくらい大きな家で(維持費がキツイです)、この物価高の中ローンもなく暮らせて…
子ども産んで義母含め義実家からグループLINEがよく来るようになりました。 たくさんの本に触れて欲しいです! 支援センターで色んな友達に会って刺激受けて欲しいです! など子育てへの要望や、今日の食事や出張先の写…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント