コメント
キティ
家は、甘い物やジュースはおやつの時に私から、直接「一つでお願いします。ご飯にさしさえてしまうんです。」って言いました😊
はじめてのママリ
虫歯気をつけているので甘いものはなるべくあげてませんって言いました!
-
はじめてのママリ
似たようなこと言ったことあるんですけどダメでした😔また言う勇気が…
- 6月28日
キティ
家は、甘い物やジュースはおやつの時に私から、直接「一つでお願いします。ご飯にさしさえてしまうんです。」って言いました😊
はじめてのママリ
虫歯気をつけているので甘いものはなるべくあげてませんって言いました!
はじめてのママリ
似たようなこと言ったことあるんですけどダメでした😔また言う勇気が…
「子育て・グッズ」に関する質問
発達グレーで療育に通っている年少さんです。 最近園で話せなくなり療育にいる言語聴覚士の先生に相談をしたら場面緘黙ではないかと言われました(言語聴覚士は診断は出来ないので診断は出来ないと)。なので園の先生には…
公立の小学校の小1の宿題の量、どんな感じですか?教えてください🙏 ちなみにうちは毎日 ・算数、国語のプリント各1枚 ・漢字ドリル ・計算カード 4種類 ・タブレットのワーク(ほぼ毎日配信@30分ぐらいかかる) ・国語の…
つわり中の上の子のお世話😭(ワンオペ) しんどくないですか😭?今7wなんですが既に吐きながらお世話してます…。上の子は生後11ヶ月です。 昼はマシですが夕方からやばくなるので、 晩ごはん作り→晩ごはん→お風呂→寝かしつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
毎回言ってます💦もう夕方4時なのでとか、この後すぐご飯なのでって行くたびに言ってて嫌になります💦