コメント

mama
長男もそのくらいの時期に
噛んでました💦
何度怒っても本人は
楽しいみたいで😥
注意しつつ噛み返して
痛みを知ってもらいました。

🐣ぴよこ🐣
うちもありました〜!なんの反応もせず無視してたらしなくなりました😂
-
sakura
私も無視してみます😭
ありがとうございます💦- 6月28日
mama
長男もそのくらいの時期に
噛んでました💦
何度怒っても本人は
楽しいみたいで😥
注意しつつ噛み返して
痛みを知ってもらいました。
🐣ぴよこ🐣
うちもありました〜!なんの反応もせず無視してたらしなくなりました😂
sakura
私も無視してみます😭
ありがとうございます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
大人になれば、誉められないのが当たり前なのに誉められないことに少しがっかりしてやる気が落ちる子どものような自分をどう変えるべきですか? パートはじめて一ヶ月たちましたがやりがいを見失ってます。お金のため、と…
39歳になりました。子供は5歳です。 …友達ってどうやってできるんだろう。(私の話です) 基本的に誰とでも話せるしコミュ力はある方だと思うんです。 職場も何度か変わってますがどんな職場でも困った事は無かったし和気…
しんどい気持ちを吐き出させてください… 今血腫やらつわりやらで体調のいい日が少なく、仕事も立ち仕事だからってことで4週間仕事休む内の3週間目に突入したとこ。 最初の1週間は「子の為に休むのが仕事だ!」って思えて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
sakura
あるあるなんですね😭
そうなんです💦
注意してもダメだし、やられても知らんぷりしてたら無くなるかと思いきやそれもなく💦
噛み返すのも手ですね!
ありがとうございます🙏✨