コメント
mama
長男もそのくらいの時期に
噛んでました💦
何度怒っても本人は
楽しいみたいで😥
注意しつつ噛み返して
痛みを知ってもらいました。
🐣ぴよこ🐣
うちもありました〜!なんの反応もせず無視してたらしなくなりました😂
-
sakura
私も無視してみます😭
ありがとうございます💦- 6月28日
mama
長男もそのくらいの時期に
噛んでました💦
何度怒っても本人は
楽しいみたいで😥
注意しつつ噛み返して
痛みを知ってもらいました。
🐣ぴよこ🐣
うちもありました〜!なんの反応もせず無視してたらしなくなりました😂
sakura
私も無視してみます😭
ありがとうございます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
聴覚過敏について。 娘がここ半年くらい工事現場の音やバイクの音など、『大きい音やだ!』と嫌がるときがあり、びっくりして嫌なんだろうな〜くらいにしか気に留めてなかったのですが、この前保育園のお散歩でもその様子…
親は高齢なので長生きして欲しいです😭つい占いで長生きするか聞いてみたくなる衝動に駆られるし、親にもしものことがあったら生きていけるか不安😣占いは当たりも八慶当たらぬも八慶だから占いはしたくないけど…どうしたら…
しんどかったエピソード聞いて欲しいです。 娘は寝起きがとっても悪いです。 なので出先で寝てくれても起きるとギャン泣きです。 昨日出先でお昼を食べてた際に、丁度起きてギャン泣きされ、、母乳欲しがってたっぽいの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
sakura
あるあるなんですね😭
そうなんです💦
注意してもダメだし、やられても知らんぷりしてたら無くなるかと思いきやそれもなく💦
噛み返すのも手ですね!
ありがとうございます🙏✨