コメント
退会ユーザー
電話したら相談に乗っていただけましたよ!
再就職済みならいまの職場で給料から引き落としも可能でしたよ😀
退会ユーザー
電話したら相談に乗っていただけましたよ!
再就職済みならいまの職場で給料から引き落としも可能でしたよ😀
「お金・保険」に関する質問
連投すみません。息子にADHDの診断が降りて、 医師の方から数値が高すぎるので高校生までは投薬してあげたほうがいいと言われました。 今入ってる保険が、coopのJ2000と終身ですが、 保険屋の友達の旦那に、以前ADHDと診…
離婚調停で昨日成立しました。 まだ届けは出していませんが成立自体はしました。 この場合、今日役所に母子手当などの手続きに行ったら 普通に対応してくれるのでしょうか? それとも書類の届出がなければまだ認められな…
税金に関して詳しい方教えてください。 おはようございます。今私はダブルワークをしていて、一つ目の職場では月7万ほど、(先月は急遽人手が足りず出勤した為8万を超してしまいました。)二つ目の職場では3万ほどで働い…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
職場に相談したら、できるということは知っているけどこの手続きをしたことがないからどうしたらいいか市役所に聞いてみると言われたました💦とりあえず第1期は払ってと言われて困ってます💦
退会ユーザー
そうなんですね!
でしたら役所に電話してこの月に払えますって伝えたらいけましたよ!手元の用紙でその月にお支払いして下さいって感じだったので電話したら大丈夫かと思います😊