コメント

はじめてのママリ🔰
会社から給与が出ていたのでもらえませんでした😊ただし出産日が早くなって差額が出た時(3人いて1人だけは約1ヶ月早かったので貰えた。ただし2.3人目も出産日は早まったがもらえなかった)は貰えました。

ママリ
給料満額の方がいいですよ‼︎
羨ましいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
会社から給与が出ていたのでもらえませんでした😊ただし出産日が早くなって差額が出た時(3人いて1人だけは約1ヶ月早かったので貰えた。ただし2.3人目も出産日は早まったがもらえなかった)は貰えました。
ママリ
給料満額の方がいいですよ‼︎
羨ましいです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「保険」に関する質問
まだ母子手帳も貰ってませんが、、、 3月から保険会社に入社しました。いま妊娠しました。 働けるとこまで働いて辞めようと思うのですが、スグやめてって言われると思いますか?
この条件の仕事はどうでしょう?😖🙏 私の地域は、中国地方の田舎住みで、最低賃金が今は980円位。 今年の10月から1040円位になる予報です。 9-17時(内1時間休憩)、平日のみ勤務 土日祝日、お盆やゴールデンウィーク、年…
育児休業終了時報酬月額変更届について質問です。 育休を終え、4/21に時短で仕事復帰しました。 育児休業終了時報酬月額変更届は提出済みですが、 7月分の給与明細では社会保険料に変化なしでした😳 これは4月の勤務日数…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり給与が満額支給だともらえないですよね❗️
1人目は予定日から10日も超過して、この差分は多くもらえてしまいました😃
はじめてのママリ🔰
貰えないですね💦でも給与満額の方が額は多いので良いですが☺️
はじめてのママリ🔰
給与満額の方がずっといいのは間違いないですね✨