※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びっちゃん
子育て・グッズ

息子が寝返りをマスターしました。成長は嬉しいけど、まだ歩けないので少し寂しい気持ちも。

7ヶ月と15日目、息子がようやく寝返りマスターしました😂!!
いや〜ゆっくりでした!笑
クリスマスの日にカーペットとマットの段差でたまたまコロンと寝返りして、それから一度もしなくて、今日突然何回も繰り返し寝返りし始めました!

お座りはほぼ完成、つかまり立ちも始まってるので寝返りより歩くのが先か!?なんて家族で笑ってました。
成長は嬉しいですが、体格がっちりなのにまだ寝返りもしないんよ〜😂って笑えてたのがなくなり少しさみしい気もします!笑

すみません、嬉しくてついつい書いちゃいました!

コメント

るうあ

おめでとうございますなのかな?笑
嬉しいですよね♪
うちの子ももう6ヶ月ですが寝返りせず…
たまたまうつ伏せから戻ったのが一回あっただけでお座りのほうが先にできそうです(´-`)ノ

成長するのは嬉しいですけど寂しくなる気持ちもすごいわかります(*^^*)

• びっちゃん

びっちゃん

お返事おそくなり申し訳ないです💦
    ありがとうございます!
    突然できるようになったのでびっくりしました!日々、成長で子どもってすごいですよね♡

• 2月5日
虹花

おめでとうございます
ヾ(^▽^)ノ

• びっちゃん

びっちゃん

ありがとうございます😊!

• 2月5日