コメント
ままこ
うーん私なら明日明後日乗り切ってもらって土曜日病院いきます!🙆♀️
ままこ
うーん私なら明日明後日乗り切ってもらって土曜日病院いきます!🙆♀️
「病院」に関する質問
いぼ痔の治療に詳しい方教えてください!普段は中に入っていて、たまに出てきて痛いです。市販薬をつけるとよくなります。 病院に行く時は痔の症状が出てる時に受診しないと意味ないのですかね?初診予約が数日後とかだと…
保護者からの謝罪電話について 小2の息子のクラスの話なのですが、 二学期入ってくらいから、荒れてる女の子がいます。 キレると暴言、暴力があり、胸ぐらつかんだり、馬乗りになって殴りかかってきたり、机を思いっきり…
会社に行くのが辛いです。現在7ヶ月妊婦なのですが、会社に出勤しないとと思うとお腹が痛くなり動けなくなります。 休日はそんなこともなく元気に動けるのですが、会社が始まる前の日の夜からお腹は痛いし辛くて泣いてし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たぶん病院行っても整腸剤もらって終わりだし、熱とか他に体調悪いとかないなら土曜まで様子見てもいいですよね😅