最近風邪をひき、薬も飲んでいます冷えピタもしていたんですが、気づい…
最近風邪をひき、
薬も飲んでいます
冷えピタもしていたんですが、
気づいたらおでこに虫刺され?みたいな水膨れみたいなのができていました
4ヶ月の子です
病院にいくべきでしょうか
- m🩵(1歳3ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳)

さらい
様子見でよいかと、、、、
最近風邪をひき、
薬も飲んでいます
冷えピタもしていたんですが、
気づいたらおでこに虫刺され?みたいな水膨れみたいなのができていました
4ヶ月の子です
病院にいくべきでしょうか
さらい
様子見でよいかと、、、、
「病院」に関する質問
0歳児の保育園について 保育園で、家で食べさせたことがなくまだ食べさせないでくださいと言っていた お菓子のボーロ を食べさせて顔が真っ赤になったと報告されたことがあります。 赤くなってこのまま救急車かな?と思…
現在38週4日の妊婦です。 初産なのですが、本日昼頃トイレに行って 終わって立ち上がった瞬間 ドバッと透明の水がでてきました。 破水かと思い病院に連絡し 急遽診察を受けましたが破水ではなさそうとのこと。 自分の意思…
病院変えたほうがいいのかな? 相談にのってほしいです。 1ヶ月前、一度、朝起きたらぐわんぐわんなって(目眩)そこから、1週間様子を見ましたが毎日ふらふらしてる感覚があり、まずは脳神経外科を受診しました。MRIで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント