※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

8か月の子どもが一時保育から帰ってきてギャン泣きすることがあり、保育士に心配しています。保育園から帰ってきて泣くのは普通のことでしょうか?

一時保育から帰ってきたらギャン泣き😢

もうすぐ8か月になる子どもがいます。
求職中のため、今月頭から一時保育に毎日4時間預けていて、来月からは保育園に入園します。

最近、一時保育から帰ってきたらすぐに寝るようになってきたのと、1週間に一回くらい、驚くほどギャン泣きをする事があります。

保育士さん達は、子どものことを可愛い可愛いと言ってくれて、気に入られてるように思っていましたが、もしかして隠れて意地悪されていたりしないかと思うと、怖くなってしまいました😞

保育園から帰ってきたらギャン泣きするのはよくある事なのでしょうか??

コメント

眠いとか、、?🧐
活動の限界を超えているのかな?とおもいましたが、、

保育中に寝てたらごめんなさい🙇‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり眠いんですかね🤔
    保育中にも寝てるらしいのですが、帰ってきたらすぐ寝て、昨日はそのまま朝まで寝てました😅

• 6月29日