子育て・グッズ 離乳食の解凍方法について教えてください。 昨日から離乳食をはじめました。 解凍方法が2回に分けるっていうのをどこかで見たのですがどこで見たか覚えてなくて調べたら600wで50秒しか出てきません。 2回に分けるっていうのはなんなんだろう?水も入れるって書いてあるのもあって調べてみたら白湯1/4って 1/4ってどれくらい?!!ってかんじです… とりあえず今日500w40秒やってみたら熱くて水少し足らない感じだったのでほんの少し白湯を足して混ぜて冷ましてあげました。 正しい解凍方法を教えてください! 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 離乳食 熱 白湯 解凍 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 少しずつ解凍した方がいいって事じゃないですかね🤔 表面は熱くても、中は解凍出来てない事があるみたいです!途中で混ぜたり水を足して調節しながら解凍すれば大丈夫ですよ🙆♀️ 6月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます.ᐟ 7月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます.ᐟ