コメント
退会ユーザー
少しずつ解凍した方がいいって事じゃないですかね🤔
表面は熱くても、中は解凍出来てない事があるみたいです!途中で混ぜたり水を足して調節しながら解凍すれば大丈夫ですよ🙆♀️
退会ユーザー
少しずつ解凍した方がいいって事じゃないですかね🤔
表面は熱くても、中は解凍出来てない事があるみたいです!途中で混ぜたり水を足して調節しながら解凍すれば大丈夫ですよ🙆♀️
「離乳食」に関する質問
最近、離乳食のときに毎回ブーブーしてきます。一時落ち着いていたのに、またブームが来たようです…😭 これはいつまで続くのでしょうか? 今朝は一口食べただけでし始めたので、早々にやめて授乳しました。ブーブーしたと…
昨日で10ヶ月になった子が 最近離乳食あげている時にブー!と飛ばしてきます… 飛ばしながらも完食してたので良かったのですが ここ2、3日はあげ始めてすぐぶー!としたり口からベーと出します。 ワタシの顔や髪の毛、洋…
1歳になった分の子がいます。 寝る前のギャン泣きで手がつけられません😭 今もギャン泣きしてしまっています。 最近朝寝10時半〜12時くらい、 昼寝16時〜17時くらいでギャン泣きしています。 深夜は2時くらいに起きてくる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます.ᐟ