※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

福岡旅行での観光スポットや遊び場所について教えてください。大人3人で車移動します。

福岡に7/7〜7/8旅行に行くのですが行ったほうがいい場所などありますか?娘と旦那と3人です。今回の旅行は大人がメインなのですが遊ぶ場所や行った方がいい場所などありますか?車移動です🫡

コメント

志賀島の金印ドッグ美味しいです!!あとは、志賀島ドッグも美味しいです😊

糸島は写真映スポットが多いので、思い出に行くのいいかもしれないです!(二見ヶ浦です!)
あと、糸島食堂の海鮮丼美味しいです♥️

マリンワールドも結構楽しいです!!

食べ物ばっかりすみません🤣
食べること大好きで笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

糸島食堂気になってました😆
    金印ドッグってはじめてききました〜😳
    私たちも食べることが好きで食べ物の美味しい福岡に行くことに決めました😤🔥

• 6月29日
ようぴいまむ

大人メインということでしたら、ベタですが、糸島ドライブがオススメです。
二見ヶ浦という鳥居ときれいな海、英国バスの映えカフェ、芥屋の大門など観光スポット満載です。
需要はないかもしれませんが、お子様が喜ぶのはキャナルシティ(噴水ショーの有名なショッピングモール)などかなあと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャナルシティはハズレじゃないですよね🤧
    糸島あたり調べてみます💓

• 6月29日

糸島なら、塩のまたいちのプリン美味しいですよ!