ココロ・悩み 上の子なのですが最近よく耳を塞ぐ様になりました。エレベーターの中や… 上の子なのですが最近よく耳を塞ぐ様になりました。エレベーターの中や電子レンジの音等にも耳を塞ぎます…今まではそんな事なかったのに急に塞ぐ様になりました。同じ様な方いますか? 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 上の子 電子レンジ れー コメント 退会ユーザー 聴覚過敏、年少の時から急に耳を塞ぐのが始まりました。 うちは子供の本気泣きとかスピーカーの音割れみたいなのですが…💦 6月28日 れー お返事遅くなりました😭 聴覚過敏なんですかね? 赤ちゃん本舗行くと何故か塞ぐんですよね。赤ちゃん本舗って何の音もしないのに… 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れー
お返事遅くなりました😭
聴覚過敏なんですかね?
赤ちゃん本舗行くと何故か塞ぐんですよね。赤ちゃん本舗って何の音もしないのに…