子育て・グッズ 以前から質問しているのですが、上の子が通う保育園の副担?みたいな補助… 以前から質問しているのですが、上の子が通う保育園の副担?みたいな補助の先生が下の子を抱っこ紐で連れて行くと、足をぶんぶんと引っ張ってきます😵💦💦 これって普通ですか? 今保育士の不祥事が騒がれてる中で、普通にやってくるので何とも思ってないのかもしれないのですが、かなり不愉快で… みなさんならはっきりやめてくださいって言いますか?😵 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 先生 上の子 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私なら言えないので掴まれる前に子供の足 太ももらへんとか持ったまま行きます(笑) 🤣🤣 6月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント