病院で処方された舐める吐き気どめを飲んで10分くらいで吐くというのを2…
病院で処方された舐める吐き気どめを飲んで10分くらいで吐くというのを2回繰り返していて
たまたま吐くタイミングであげちゃったのでしょうか😅同じような方いますか?
坐薬にした方がよかったのでしょうか?
1回目薬を舐めさせてすぐ吐く
6時間空けて
2回目薬を舐めさせてすぐ吐く
と言った感じです😭
- はじめてのママリ
コメント

退会ユーザー
薬の時以外の水分はとれてますか?
病院で処方された舐める吐き気どめを飲んで10分くらいで吐くというのを2回繰り返していて
たまたま吐くタイミングであげちゃったのでしょうか😅同じような方いますか?
坐薬にした方がよかったのでしょうか?
1回目薬を舐めさせてすぐ吐く
6時間空けて
2回目薬を舐めさせてすぐ吐く
と言った感じです😭
退会ユーザー
薬の時以外の水分はとれてますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳前半の子って、親が歌った曲と同じ曲の歌絵本のボタンを押すってできますか?😳 例えば、親がきらきら星を歌ったら、それを聞いてきらきら星が流れるボタンを押すみたいなイメージです! しまじろうのえいごのうた絵本…
3歳の娘、まだオムツ履いて保育園に行っています。 保育園のトイレを嫌がってしまい、2歳児クラスの終わり頃にやっとおしっこできたばかりなので、現在も誘っても行かないことが多いとGW前に話を聞いています。 GW明けか…
赤ちゃんがうつ伏せで寝てたら仰向けに直しますか? 最近寝ながら寝返りするようになり、気付くとうつ伏せで寝ています。 6ヶ月で完ミなのでSIDSが怖いです。 でも直そうとすると起きてしまうので、それもかわいそうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
とれてます!