コメント
ねね🔰
もっと詳しく質問書いてくださると返信しやすいと思います♪
保険のお仕事をしたいのか、
保険内容についてなのか、、、
お仕事関係なく詳しい方々もおられると思いますので♥
はじめてのママリ
生保レディしてます!
なんでも聞いてください😚
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
精神疾患があり通院していても入れる生命保険または医療保険はありますか?🥲
29歳です。- 6月28日
-
はじめてのママリ
がん保険や医療保険、入れるものありますよ!
審査を通してみないといけません。どれも入れないという事じゃないです!
また、お医者様から診断書を貰い、改善に向かっている、よくなっているなどプラスな事を書いてもらえれば審査に通りやすかったりしますよ!- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
通い始めて間も無くで、全然改善に向かっている段階ではないのでもう少ししてから検討した方が良いのかもしれないですね🥲
でも入れるものもあると分かって安心しました。ありがとうございます🙇♀️- 6月28日
-
はじめてのママリ
でしたら、
保険に加入するとしたら、
特定疾病、特定部位不担保となります!
例でうつ病でしたら、医療保険に加入したとして、うつ病での通院や入院などのお金は出ませんよという事です!
告知せずに隠して保険に加入出来ますが、後で何かしらの保険金を請求する際に全てバレます。そうなると大変なので、告知してくださいね!大丈夫ですよ😚- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
そういう加入の仕方ができるんですね、安心しました✨
もう加入できる保険はないんだろうと思って落ち込んでたので元気出ました。
嘘ついたり騙すようなことは苦手な性格で必ず告知はしようと思います😊心配してたので最後の大丈夫ですよの言葉うれしいです。ありがとうございます🙇♀️- 6月28日
はじめてのママリ🔰
精神疾患と保険のことについて聞きたいのですが、すみません今あまり気力がなくて簡単に書いてしまいました🥲