※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
子育て・グッズ

2歳の娘がRSウイルスで陽性。4歳のお兄ちゃんは元気で幼稚園に行かせる予定。皆さんはどうしてましたか?

2歳の娘がRSウイルスで陽性でした。
4歳のお兄ちゃんは元気で、特に症状もないので
今まで通り幼稚園に行かせようと思ってますが
皆さんはどうしてましたか??🥺

コメント

ゆここ

症状何もなければ連れて来ていいと言われて行った日の夕方から発熱しました😭笑

• まみ

まみ

うちの場合は、兄ちゃんが持って帰ってきたウイルスだと思います笑笑

兄ちゃんの方はたまにだけ咳するくらいですけど、続くことなく妹ちゃんの方に移されたような感じです😭😩

• 6月28日
  • ゆここ

ゆここ

なるほど⭐️
    うちは反対パターンでしたが、それなら行かせますw家に2人いるとカオスですよね😂

• 6月28日
  • まみ

まみ

あーでも1人がぐずってて、1人がばりばり元気とかだったら無理かも😂😂
    なら行かせようかなとwww

• 6月28日
  • ゆここ

ゆここ

我が家も絶賛RS発症中で娘がだいぶ復活→兄妹喧嘩で参ってます💦
    熱下がって3日たったので、とりあえず明日は保育園連れてくつもりです😂笑

• 6月28日

症状ないなら行かせます😁
コロナ前でしたが、そんな感じで末っ子がかかっても上の二人は症状ないので登園させてました🤣

• まみ

まみ

幼稚園が大好きな子なので、
    できればその気持ちに応えて行かせたいです🥹

ただ、下の子が熱だとお兄ちゃんの送り迎えが大変で、元々バス登園・降園なんですが簡単にその日だけ車登園・降園に変えられますけどすごく迷うところです😅😅

• 6月28日