産婦人科・小児科 息子が発熱しましたが、それ以外に症状がなく様子を見ていて3日目です。… 息子が発熱しましたが、それ以外に症状がなく様子を見ていて3日目です。 熱は下がってきていて微熱があるかな?くらいになりました。 咳が出てきたのですが、咳止め貰いに病院行きますか? 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 病院 症状 息子 タルトレット(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ハチ うちの場合は咳が出ると長引くので病院行きます! 今色々流行っていて嫌ですよね💦 6月28日 タルトレット 本当いろいろ流行っていて何回も風邪ひいてます😭 咳長引く前に行ったほうが良いですね! 6月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルトレット
本当いろいろ流行っていて何回も風邪ひいてます😭
咳長引く前に行ったほうが良いですね!