産婦人科・小児科 子供が溶連菌でした…😇溶連菌は熱が出なければ病院受診案件ではないです… 子供が溶連菌でした…😇 溶連菌は熱が出なければ病院受診案件ではないですか? 他の家族にもし喉が痛いとかの症状が出て、でも発熱がない場合はどうしようかと思い🤔 最終更新:2025年12月26日 お気に入り 病院 症状 家族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 溶連菌にかかったら、抗生剤を飲まないとダメなので、熱がなくても受診した方が良いですよ。 12月26日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよねー😅 年末年始で休みになるなぁ…と思い💦 急患センター行ったらインフルエンザを逆にもらいそうで。。 とりあえずうつらないように最善を尽くします! ありがとうございます! 12月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよねー😅
年末年始で休みになるなぁ…と思い💦
急患センター行ったらインフルエンザを逆にもらいそうで。。
とりあえずうつらないように最善を尽くします!
ありがとうございます!