ナバナ
坊やの頭が下になりますように♡
頑張ってください♡
はじめてのママリ
私は逆子37週直前に治ったのにハラキリさせられました🤣www
いつまでも生まれて来なくて最後ハラキリですwwお腹の中気持ちよかったと言われました(笑)
坊や頑張れー!!!
ナバナ
坊やの頭が下になりますように♡
頑張ってください♡
はじめてのママリ
私は逆子37週直前に治ったのにハラキリさせられました🤣www
いつまでも生まれて来なくて最後ハラキリですwwお腹の中気持ちよかったと言われました(笑)
坊や頑張れー!!!
「兄弟」に関する質問
お家問題みなさんならどうしますか? 旦那は長男ですが、実家に戻る気はなく、市外に家をかいました。何かあればかけつけることはできます。 我々は許してもらえましたが、親族の集まりで、義父兄弟の子が家を継がなかっ…
義実家親族の集まりに行きたくないです。 数年前、産後2週間で「顔だけ出しにきなよ」と言われ、ご挨拶がてら顔を出すだけなら…と思い行きました。 ですが、席に座らされた挙句、数時間その場にいることになりました。「…
お年玉について、皆さんの考えを教えてください🧧 親戚同士(いとこ間)のお年玉のやり取りに 毎年少し悩んでいます。 うちは、私側の甥姪3人・夫側の甥姪3人の 計6人にお年玉を渡しています(年長〜中1)。 一方で、う…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント