ナバナ
坊やの頭が下になりますように♡
頑張ってください♡
はじめてのママリ
私は逆子37週直前に治ったのにハラキリさせられました🤣www
いつまでも生まれて来なくて最後ハラキリですwwお腹の中気持ちよかったと言われました(笑)
坊や頑張れー!!!
ナバナ
坊やの頭が下になりますように♡
頑張ってください♡
はじめてのママリ
私は逆子37週直前に治ったのにハラキリさせられました🤣www
いつまでも生まれて来なくて最後ハラキリですwwお腹の中気持ちよかったと言われました(笑)
坊や頑張れー!!!
「パパ」に関する質問
寝かしつけの出来ない旦那に苛々してしまいます… 我が子は夕方6時頃〜24時まで、ぐずりのピークが来ます。泣き声が1番大きくなり、泣き止むのも遅いです。 そういう時間なのだからしょうがないのですが、しっかりあやせ…
3歳になったばかりの男の子がいます。 最近パパっ子というか、パパがいいが多くて悲しいです😂 産まれてから1歳半で卒乳するまでずっと寝不足で対応している中、パパは一度も起きてきたことない 今もほぼ週7ワンオペ、家…
1歳7ヶ月、発語が少ないです。 電気 でっきー 猫 ひゃー 父母祖母 ママ、ばば、パパ、のランダム あとは宇宙語でなにか言ってるくらいです。 1歳7ヶ月にしては少ないですよね?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント