ナバナ
坊やの頭が下になりますように♡
頑張ってください♡
はじめてのママリ
私は逆子37週直前に治ったのにハラキリさせられました🤣www
いつまでも生まれて来なくて最後ハラキリですwwお腹の中気持ちよかったと言われました(笑)
坊や頑張れー!!!
ナバナ
坊やの頭が下になりますように♡
頑張ってください♡
はじめてのママリ
私は逆子37週直前に治ったのにハラキリさせられました🤣www
いつまでも生まれて来なくて最後ハラキリですwwお腹の中気持ちよかったと言われました(笑)
坊や頑張れー!!!
「兄弟」に関する質問
少し長くなりますがアドバイスいただけると嬉しいです💡 私は3歳の頃に両親が離婚、父子家庭で父方の叔母などに協力してもらい過ごしてきました。 父から母の話は聞いたことないのですが、叔母や祖母からはどんな人だっ…
クレーン現象?1歳0ヶ月。 絵本を読んで欲しい時に親まで持ってきて 手を開かせて握らせてきます。 親が別のものを触っていたり、気づいていないとします。 これはクレーン現象というものなのでしょうか? 手を開かせて…
上の子のことを、 お兄ちゃん、お姉ちゃん呼びする子には 親も上の子を普段から名前でなく、 お兄ちゃんお姉ちゃん呼びしてますか?🤔 兄弟で名前で呼び合ってほしいんですが、 自然とお兄ちゃん呼びになってしまうんです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント