先週熱出たばかりなのに今週も熱出しました咳鼻水も治りません白血病とかじゃないか不安です。。。
先週熱出たばかりなのに
今週も熱出しました
咳鼻水も治りません
白血病とかじゃないか
不安です。。。
- まま
コメント
☺︎
うちも1ヶ月近くそんな感じでした🫠まだ鼻水は残ってます💦わたしも同じこと考えながら色々検索しちゃいました😭結果、抗生剤を出してもらったら熱は下がったので大丈夫かなと思いましたが😭
はじめてママリ
うちもそんな感じで幼稚園ほぼ行けてないです🥺
-
まま
ほんとですか🥲
長すぎるって感じです🥲- 6月28日
はじめてのママリ🔰
同じくです😭
あたしが5月に仕事復帰してから毎週熱です💦39.1や40.0とか😭
座薬いれても下がらず急外に行ったりもしてて、風邪かな?突発性発疹かな?って😭
今も咳に鼻水にお熱で朝に小児科にいきました!
先生からは「ココ最近1週に1回はお熱で来る子がたくさんいるの💦新種の風邪かな?」って言われました😭
ずっとお熱で今月仕事……行けてません😂
-
まま
ほんとですか?🥲
うちの子は3歳なのですが
ここ最近熱でやすくて、
先週3日熱でてなおったの
に昨日からまた熱、、、🥲
毎回保育園からおよびだし
きて仕事に自分もなりませ
ん😂😂😂- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
同じくです💦熱が下がった!保育園行ける😆って思ったら呼び出しや、お迎え後に熱発とか😭😭
コロナがインフル扱いになり、マスクする方が減ったりもしたので、風邪が流行してるのもあるかな?って急外の先生に言われました😭
病院行っても、アデノ、RS、ヘルパンギーナじゃないんだよね……って言われたり😂
なんの熱かさえ知りたいですよね😭検索したら怖いこと(白血病)とか書かれてたりするので😭- 6月28日
-
まま
ほんと謎です!!!
RSも流行ってたりは
するんですが
なんの熱なのか風邪ひき
すぎてわかんないです
原因が知りたくなる🥲
怖いですよね🥲🥲🥲
ふと気になるとぱにっく
です😂- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと謎ですよね!!
小児科の先生すら頭をかかえるくらい謎の熱が多発みたいです😅
RSも流行ってますが聴診器で胸の音聞いても綺麗だし、口の中みても綺麗だし……😭
原因知りたいですよね😭
痛い思いしますが血液検査してー!!ってなります😭😭
わかります😭パニックになるし「大丈夫、大丈夫!」って言い聞かせたり💦
先週朝に39.0で座薬したのに40.0になった時は急外にいき検査入院覚悟したのに帰されたり💦- 6月28日
-
まま
胸の音も喉も大丈夫でした
昨日はうちの子も😭
血液検査したくなります😂
ええええそれも心配なりま
すよね、いいのかな?って
感じに帰ってきて😂
自分がおかしくなりそう
って思う🤣- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
胸の音も喉も大丈夫なのに、なんの熱?!ってなりますよね😭
血液検査して調べて欲しいですよね💦息子、生まれつきの水腎症があり尿路感染疑われて尿検査しましたが尿路感染でもなく……
かなり心配で熱性痙攣大丈夫だよね?!って夜中とかヒヤヒヤでした😭😭
わかります🤣ほんとおかしくなりますよね🤣旦那は俺休んで見ようか?って言いますが……
100%無理なので頼めず💦- 6月28日
まま
3歳なんですけど
昨日抗生剤?は
もらったのですが
昨日熱出て
今日また熱高くな
ってたので
なんでだろって🥲
明日にはよくなっ
てほしい。。。
上がり下がり激しい
熱の、、、
☺︎
うちは抗生剤飲んで3日目から熱出なくなりました☺️それまではお昼頃から発熱しやすくて💦5日発熱して咳が止まらずステロイドの吸入して2週間くらいでやっと治ったかと思ったら、5日後からまた発熱して🫠ほんと心配になりますよね😭白血病だと貧血とか覚えのないアザとかも気になる症状なので、その辺も気にして見てました🥺
まま
そうなんですね🥲
昨日から熱出たので
まだかかるのかな〜
もう辛いです🥲