妊娠・出産 内診の時に「子宮口はもう1センチ開いてるけど位置が高い」と言われまし… 内診の時に「子宮口はもう1センチ開いてるけど位置が高い」と言われました! 赤ちゃんが下がってないってことかとも思いましたが、前回の検診で「児頭はかなり下」と言われてました。 お産が近くなると子宮口も下がってくるという事でしょうか? そして、今はまだお産は近くないと思っていて大丈夫でしょうか?😳 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 1 子宮口 内診 赤ちゃん 夫 検診 お産 ちゃめ(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント ままり と、思いきや突然生まれたりもします!笑 6月28日 ちゃめ あららー😂 経産婦だからというのもあるでしょうがほんとにどうなるか分かりませんね😔😔 6月28日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃめ
あららー😂
経産婦だからというのもあるでしょうがほんとにどうなるか分かりませんね😔😔