その他の疑問 ファーストカットアートで髪を使う流行について、髪の保管や飾り方に不安と興味がある女性の質問です。 最近インスタとかでもよく見る、 ファーストカットの髪をつかって作る ファーストカットアート、 流行ってますよね? これって髪の毛ってずっと保管してても 大丈夫なんですか? なんかちょっと怖くて… でも可愛くてやってみたいなって気持ちもあります。 例えば、友人の家のリビングとかに 飾ってあるとびっくりしますか?💦 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 髪の毛 夫 インスタ ママリ(2歳5ヶ月) コメント 🫧 私は怖くて美容師さんにいる?って言われたけど拒否しました😂😂 苦手ですが私も可愛いなとは思ってるので可愛い!ってなるし 飾れない分いいなと思います☺️ 6月28日 ママリ そうなんです、我が子とはいえ髪の毛って思うとなんかちょっと怖いですよね😂😂 インスタとかで見る分は可愛いんですけどね〜😂💖 6月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんです、我が子とはいえ髪の毛って思うとなんかちょっと怖いですよね😂😂
インスタとかで見る分は可愛いんですけどね〜😂💖