妊活 基礎体温表でます!これは2段上がりといえますかね?💦今期はいつもより体… 基礎体温表でます! これは2段上がりといえますかね?💦 今期はいつもより体がほてった感じや 下乳の痛み、コーヒーが美味しく感じないとか ちょっとそれっぽい症状が出て期待しています😵 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 症状 基礎体温表 コーヒー つなまよ(妊娠7週目) コメント ママリ 私はしっかり2層に見えます🙋🏻♀️ 低温期はかなり上がったり下がったりだなとは思いますが💦 6月28日 つなまよ ありがとうございます✨️ 低温期のすごい下がってるところは計測する時間がいつもより早く測ってしまったところなので 参考値くらいにしかならないかもです😱 6月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つなまよ
ありがとうございます✨️
低温期のすごい下がってるところは計測する時間がいつもより早く測ってしまったところなので
参考値くらいにしかならないかもです😱