みん
氷食症もありますよね!!
友人が氷食症で、小学生で出会いましたがいつも氷食べてます笑
3S_n
氷食症では?
私小学生の頃から何故かいつも氷食べてます笑
はじめてのママリ
氷食症って、鉄分不足から来てるので、
鉄分不足だと思いますよー!
心配なら病院で、鉄剤処方してもらうのが良いと思います♪
もしくは、ほうれん草・レバーをたくさん出すとか><して、様子見られると良いかと思います🙆
みん
氷食症もありますよね!!
友人が氷食症で、小学生で出会いましたがいつも氷食べてます笑
3S_n
氷食症では?
私小学生の頃から何故かいつも氷食べてます笑
はじめてのママリ
氷食症って、鉄分不足から来てるので、
鉄分不足だと思いますよー!
心配なら病院で、鉄剤処方してもらうのが良いと思います♪
もしくは、ほうれん草・レバーをたくさん出すとか><して、様子見られると良いかと思います🙆
「3歳」に関する質問
狭めの病院で、ふたり子ども連れてて(歩ける2歳、3歳くらい)、トイレ行きたくなったとき。子どもキッズスペースにおいて一人で行きますか? また、子どもがキャー!!と悲鳴、奇声をあげる場合どう対応したら静かにして…
産前最後の家族でお出かけになると思います!みなさんならどこに行きますか?? 12月初めに、主人が貴重な平日1日休みが取れました! 土日もなかなか1日は休めないブラックなので(笑)産前はもう最後になると思っています…
愛おしすぎて毎日ほっぺと首にちゅーしまくってる😂 口は生まれてから一回もしたことない🥲がまん😫 ちなみに3歳まで口移しも口にキスもしなかったら歯磨きしなくても虫歯にならないってほんとなのかな🤔 さすがに歯磨きはさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント