産婦人科・小児科 里帰り出産する場合、検診で通っていた病院からもらった紹介状の中にあ… 里帰り出産する場合、検診で通っていた病院からもらった紹介状の中にある子宮頚がん検査結果・採血結果って、里帰り先の先生がちゃんと確認してくれますよね?😂 今妊娠中の検査結果をたまたま見つけたのですが、 子宮頚がん検査結果・梅毒検査結果だけが見つからず、 ちょっと不安になりました💦 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 病院 里帰り出産 妊娠中 検診 先生 なーこ(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 絶対そこは確認します! そこで検査されてないものがあったりしたら、前の病院に確認したり追加検査されたりします! 6月28日 なーこ ありがとうございます!! ですよね😆 出産に大きく関わるところですもんね🤔 ありがとうございます😭 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーこ
ありがとうございます!!
ですよね😆
出産に大きく関わるところですもんね🤔
ありがとうございます😭