産婦人科・小児科 解熱後くらいから赤く水ぶくれのようになってるのですが同じような方い… 解熱後くらいから赤く水ぶくれのようになってるのですが 同じような方いますか? おそらく突発でいま発疹ができていて不機嫌です😭 皮膚科でしょうか?小児科でしょうか? 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 小児科 熱 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント 星 うちの子先週それで、手足口病でした😂 咳もしてたので小児科いきました! 6月28日 はじめてのママリ🔰 えええ😭突発との違いなんなんですかね?😭手足に発疹はないのですがありましたか? 6月28日 星 うちは、お腹にも、太ももにも、顔にも足にもできてて、突発なったことないから突発?と思ったんですが、蕁麻疹にも見えて次の日も消えなかったら小児科行ったら 口の中にもポツポツあって手足口病って言われました😫 痒かったらしくすごい機嫌悪かっまたです😫 6月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えええ😭突発との違いなんなんですかね?😭手足に発疹はないのですがありましたか?
星
うちは、お腹にも、太ももにも、顔にも足にもできてて、突発なったことないから突発?と思ったんですが、蕁麻疹にも見えて次の日も消えなかったら小児科行ったら
口の中にもポツポツあって手足口病って言われました😫
痒かったらしくすごい機嫌悪かっまたです😫