産婦人科・小児科 11ヶ月の子が咳風邪です。熱はなく、元気です。この月齢って病院にいく… 11ヶ月の子が咳風邪です。 熱はなく、元気です。 この月齢って病院にいくと薬とかもらえるのでしょうか? 自宅でどう治すのか。。。 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 病院 月齢 熱 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント さあこ お薬処方してもらえますよ☺️ 6月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね?! 母乳のませて免疫?で直そうとしてましたw 6月28日 さあこ 娘が上の子からしょっちゅう 風邪をもらってたので1歳になる前から 風邪薬処方してもらってたし、 1歳の誕生日にRSウイルスとクループになって ステロイド薬も飲んでます🥹 免疫も大事ですよね🥺 6月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね?!
母乳のませて免疫?で直そうとしてましたw
さあこ
娘が上の子からしょっちゅう
風邪をもらってたので1歳になる前から
風邪薬処方してもらってたし、
1歳の誕生日にRSウイルスとクループになって
ステロイド薬も飲んでます🥹
免疫も大事ですよね🥺