※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「陽性」に関する質問
-
子供が昨日の朝方から発熱して 夕方病院受診したら陰性でした クラスでインフルBが流行ってるので インフルと思ったのですが、、、。 検査が早かった可能性もあり 今日熱下がってなかったらまた検査して。 と病院から検…
-
下の子は先週インフルになってました。 下の子の出席停止期間から2日空けて、昨日上の子が学校で発熱しました。月火とクラスで4人インフルだそうです 火曜日→13時頃発熱、最高37.9℃ 帰宅後も37℃台、16時頃受診、検査、陰…
-
2人目不妊治療です 今月移植④です もう保険も折り返しなので2個移植するか悩んでいます ただ1人目が1歳になったばかりなのもあり 双子ちゃんだったら大変かな…という気持ちもあります でも残りは4BB、4AC、4BC2個で良いグ…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント