雑談・つぶやき ジメジメ……今日30度超えるみたいだけど子供ら帰ってくるまでエアコン我… ジメジメ……今日30度超えるみたいだけど 子供ら帰ってくるまでエアコン我慢しよ… もう家事終わったしじっとしてれば涼しいよね…… 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 家事 エアコン はじめてのママリ コメント 🌷 今日、ジメジメ凄いですよね😭 隠れ熱中症だけは本当に気をつけてくださいね😭 6月28日 はじめてのママリ すごいですよね!しかも気温も高いし😭 ありがとうございます😭!! アイスノンしてめちゃくちゃ水分とります😤! 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すごいですよね!しかも気温も高いし😭
ありがとうございます😭!!
アイスノンしてめちゃくちゃ水分とります😤!