ココロ・悩み 何だか今週すごく憂鬱🤢🤢仕事行きたくない😂休みの日に子供を幼稚園に送る… 何だか今週すごく憂鬱🤢🤢 仕事行きたくない😂 休みの日に子供を幼稚園に送るのも憂鬱です🤢🤢 お金も無いし欲しい物もあるし頑張らないとなのに😂 来月でやめようと思ってるから余計かな😭😭 なんだろなこの体が無性にダルい感じ…🙃 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 1 幼稚園 お金 体 憂鬱 R0331(生後9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今まさにそれです… 仕事頑張ります😭 6月28日 R0331 同じ境遇の方いて良かったです🥺🥺 しんどいかと思いますがお仕事頑張って下さい😭😭 6月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R0331
同じ境遇の方いて良かったです🥺🥺
しんどいかと思いますがお仕事頑張って下さい😭😭