コメント
マロッシュ
軽く低血糖だったのかもしれないです🤔
息子が以前同じようになったことがあります。
ご飯前ちょっと元気なさそうに横になってたりとかなかったですか?
うちの場合低血糖?かなと思い、棒付き飴をゆっくり食べさせてたら徐々に回復し、その後は全く問題なく元気に過ごしてました!
マロッシュ
軽く低血糖だったのかもしれないです🤔
息子が以前同じようになったことがあります。
ご飯前ちょっと元気なさそうに横になってたりとかなかったですか?
うちの場合低血糖?かなと思い、棒付き飴をゆっくり食べさせてたら徐々に回復し、その後は全く問題なく元気に過ごしてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
物を投げたり地面に叩きつけるのをやめさせるにはどうしたらいいですか😣? 最初のころはボール投げられるようになって成長だね👏と思って見てたのですが、最近目に余ります。大きいもの(例えばくるくるチャイムの本体とか)…
明日私の通院の予定があるので、1歳9ヶ月の娘を一時保育に預けて病院に行く予定があります。 娘が一昨日から鼻水が出ています。常に垂れてくるような鼻水です。 今日から少しですが咳もでてます。 熱は全くありませんし、…
保育園行きたいと朝泣く子ども、どうやって連れ出してますか?😭 少し前から毎朝行きたくないと泣いてひっくり返って家出るまでにすごく時間かかります。そしてイライラしちゃいます😭 こういう時どうやって家出ますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな感じです!
低血糖なんですね😳💦
飴いいですね!それにしてみます😆✨ありがとうございます!🌸
マロッシュ
砂糖とかラムネ菓子でも良いみたいです!
とにかく糖分を摂らせてあげると良いと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
飲みものもポカリとかの方がいいですか?🥺
マロッシュ
ポカリの方が吸収はいいかもです🤔