コメント

ママリ
うちは熱出てました💡
そこまで咳は出てなくて、元気な時もあれば少しくたっとする時もあるって感じでした。
咳がそんなに出てなかったので肺炎と言われた時はびっくりしましたが、肺炎にも症状は色々と言われました!
今喘息、気管支炎、肺炎とか、子供の呼吸器系の病気多いと小児科の先生行ってました😖
昨日いってるなら、私ならもう少し様子みてそれでも良くならなければ行きます!
昨日の今日では薬もまたそんな効果出てないと思いますし💦
ママリ
うちは熱出てました💡
そこまで咳は出てなくて、元気な時もあれば少しくたっとする時もあるって感じでした。
咳がそんなに出てなかったので肺炎と言われた時はびっくりしましたが、肺炎にも症状は色々と言われました!
今喘息、気管支炎、肺炎とか、子供の呼吸器系の病気多いと小児科の先生行ってました😖
昨日いってるなら、私ならもう少し様子みてそれでも良くならなければ行きます!
昨日の今日では薬もまたそんな効果出てないと思いますし💦
「小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
肺炎でも症状は様々なのですね😳
うちの子はよく気管支炎と診断されるのですが、今回も気管支炎と言われました💦
毎回高熱が出るのに今回は熱はすぐに下がって元気で咳と鼻水がひどいので心配です😢
もう少し様子見てみます🙇♀️