子育て・グッズ 昨日アナフィラキシーに娘がなり救急搬送され、先生に24時間多くて48時… 昨日アナフィラキシーに娘がなり救急搬送され、先生に24時間多くて48時間は2次発作の可能性があるから様子を見た方がいいといわれましたが、心配なので48時間みるとしたらもう今週一杯は保育園休ませようかと考えてます。 アナフィラキシー後休ませた方どれくらい休ませましたか? 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 保育園 先生 nana(生後10ヶ月, 6歳) コメント 3兄妹ママ 長男がアナフィラキシーになりましたが、医師から経過をみたいのでと言われて一泊入院となりましたよ。2日間お休みしました。 6月28日 nana 念の為今週は休ませることにしました💦ありがとうございます! 6月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
念の為今週は休ませることにしました💦ありがとうございます!