コメント

k◡̈
それは冗談なんですか…?ちょっとドン引きしちゃいます💦

ままり
冗談のセンスというか、、
言っていいことやっていいこととだめなことの区別ついてなくないですか?
女の子のお父さんがそんな発言したりそんなことしてるって、それがエスカレートして普通に犯罪しそうで、ゆくゆくは娘さんも家庭内で被害に遭いそうってとこまで想像してしまって本当に怖いです😅
人の旦那様のことなのに申し訳ないのですが、気持ち悪すぎます。。
-
フラワー
それを問いただしたら、冗談で親心で心配と言ってて、
旦那も100%ないよと言ってたので警戒しながら様子を見ようと思いました。- 6月28日

まぴ
申し訳ないですが、冗談で言ってるように思えないです💦
本心で言ってるとしか、、、
自分のトイレを見せる分には百歩譲って許しますが、子どものそういう性的なこと言うのはドン引きします😇
-
フラワー
ですよね!
- 6月28日

退会ユーザー
冗談ってどんなことか知ってる🥹?
って感じです。本当に気持ち悪い。

はじめてのママリ🔰
言い方とシュチュエーションにもよりますが...デリカシーや教養がない方なのだな、という印象です😭

はじめてのママリ🔰
きもちわるい!きしょい!

はじめてのママリ
失礼ですが変態?と思っちゃいました😱

はじめてのママリ
失礼ですが、性犯罪者予備軍に見えました。
-
フラワー
ちゃんと子供がいない時に問いただしたところ、親としての心配だといってました。
旦那は子供にはなるべく裸を見せないようにするようにしているし、他にはそういう変な発言しないので、性的に見ていたわけでは無さそうです。
私が痩せて胸が小さくなったねと言われて、その話をしていたので😥- 6月28日
-
はじめてのママリ
母親がそういうなら安心です。
娘を一番守らないと行けないのは両親なので、私は自分のお父さんがそう言うこと言うんだったら相当不快に思います💦- 6月28日
-
フラワー
本人の聞こえてるところでいってたら、私は子供つれて直ぐに家を出ます!
旦那は本当に思ったこと考えず口に出すので😥
なので離婚したいと何度も思ってます😥- 6月28日

はじめてのママリ🔰
子供用の性教育の本よませてもいいレベルですね…他人の体をなんだとおもってるんだ…😨ってかんじです。かなり異常な発言だと思うので、話し合って理解ができなさそうなら逃げるのも一つの手だと思います。
-
フラワー
早速買って読ませます!
- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
おうち性教育はじめます!っていう本おすすめです🥰
- 6月28日

まるママ
気持ち悪くて、怖くて、関わりたくないです😇😇😇
フラワー
ですよね、毎回あれは冗談だから、と言われるのですが、どんどんきらいになっていきます。