コメント

ままり
証拠があれば大丈夫ですが、証拠がないと逃げられる可能性もあります。弁護士通して請求して、最悪財産の開示差し押さえもできますが本当にお金がなかったら取れません。
あとは主さん達が離婚するか再構築かによってかなり変わってきます!
ままり
証拠があれば大丈夫ですが、証拠がないと逃げられる可能性もあります。弁護士通して請求して、最悪財産の開示差し押さえもできますが本当にお金がなかったら取れません。
あとは主さん達が離婚するか再構築かによってかなり変わってきます!
「主人」に関する質問
主人にもう少し家事をしてほしくてイライラしてしまいます。 子どもの朝ごはんづくり、ゴミ出し、洗濯を回して干す、風呂掃除は毎日してくれます。それ以外は私がしています。 朝子どものご飯の後片付け、仕上げ磨き、髪…
源泉徴収票について教えてください! 主人が公務員で、普段の給与明細には児童手当が含まれているのですが その場合、源泉徴収票に記載されてる年収には、児童手当も含まれてるのでしょうか? それとも児童手当は自治体か…
自分ばかり育児を負担しているように思い、しんどいです。 1歳、2歳の年子を育てています。 今月職場復帰し、9時-16時で勤務しており、朝は7時50分に家をでて保育園に送り、17時に迎えに行っています。 主人は7時30分に…
家族・旦那人気の質問ランキング
らんま
夫は行方不明で夫が遺書に離婚したほうがいいと書いて離婚届置いて消えたんです。
離婚するのですが、夫が名前を書いていかず出て行ったので離婚できるのかって問題が、、、