妊娠・出産 5.6分間隔で強い痛みがあり、病院に連絡すべきか悩んでいます。切迫で安静中で、陣痛感覚があるか不安です。 前駆陣痛なのか陣痛なのか判断がつかなく、、 寝ようと思っても痛くて寝れず5.6分間隔で生理痛よりも強めの痛みを感じます。 33wから切迫で安静にしているんですがこれは病院に連絡するべきでしょうか(´・ω・`) 寝ようと思ってたので陣痛感覚測ってないタイミング(17分)のところは2回痛みに耐えてるので多分5分間隔、、 耐えられる痛みだから違うのかなぁ( ´−ω−` ) 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 病院 妊娠33週目 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も初め、 そんな感じの痛みでした( ;꒳; ) 36w5dだったので、 まだ大丈夫かなと思っていたら おしるしきて 36w6dで出産しました! 6月28日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! おしるしまだなんですよねぇ(´・ω・`)念の為連絡してみようかなと思います! 参考になりました♪ありがとうございます😊 6月28日 はじめてのママリ🔰 おしるし来てからでも 大丈夫だと思うんですが... まだ36wとの事で 早産になってしまうので😭 安産であることを祈ってます😌💓 6月28日 はじめてのママリ🔰 あのあとすぐにトイレに行ったら出血があったのでもう連絡してこれから受診しようと思います(´・ω・`) ありがとうございます😊安心させていただきました! 6月28日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
おしるしまだなんですよねぇ(´・ω・`)念の為連絡してみようかなと思います!
参考になりました♪ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
おしるし来てからでも
大丈夫だと思うんですが...
まだ36wとの事で
早産になってしまうので😭
安産であることを祈ってます😌💓
はじめてのママリ🔰
あのあとすぐにトイレに行ったら出血があったのでもう連絡してこれから受診しようと思います(´・ω・`)
ありがとうございます😊安心させていただきました!