産婦人科・小児科 息子が21時ごろ机の角で目の上を切りました。3センチ〜4センチくらいで… 息子が21時ごろ机の角で目の上を切りました。 3センチ〜4センチくらいです 今とりあえず、キズパワーパット?でおさえてますが 今怪我してから3時間なりますが、 やはり心配なり、救急病院へ来ました。 先生を呼べば、形成外科の先生が、病院へ来てくれるそうです。 旦那は大袈裟やなーみたいな顔で少しイライラしてます 私はやはり大袈裟でしょうか。 出血は止まってますが時間が経てば経つほど。傷跡や感染症が怖くて、寝れなくて。。。 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 旦那 病院 先生 息子 怪我 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント ®️ かわいそうに、痛かったでしょうね💦 何があってからでは遅いので、 気にせず診てもらって下さいね☺️ 安全、安心が1番です🍀 6月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント