妊娠・出産 人工授精後、妊娠検査薬は陰性。腰のだるさや吐き気、下痢が続く。生理予定何日前なら反応するか、症状を経験した方の情報が欲しい。 1/26に人工授精しました。 生理予定8日前に妊娠検査薬をしたら陰性でした。 もう、ココ何日か腰がだるくて食後吐き気もあります。 腰がだるくてだるくて。 5日間下痢も続いてます。 生理予定何日前ならうっすらと反応でますか? あと、この時期にどんな症状があったか覚えている方は教えて欲しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2017年2月5日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 人工授精 症状 陰性 ティラミス大好き コメント しろすけ⭐ 生理4日前にうっすら出ましたよ(°∀°) 2月5日 ティラミス大好き 4日前でうっすらですか。 なんか希望が出てきました。 ありがとうございました! 2月5日 しろすけ⭐ まだ早すぎるとおもうので 陰性は仕方ないと思いますー☺ 時間をおいてしてみましょう! 2月5日 ティラミス大好き はい。 待ってみます! 本当にありがとうございました! 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ティラミス大好き
4日前でうっすらですか。
なんか希望が出てきました。
ありがとうございました!
しろすけ⭐
まだ早すぎるとおもうので
陰性は仕方ないと思いますー☺
時間をおいてしてみましょう!
ティラミス大好き
はい。
待ってみます!
本当にありがとうございました!