コメント
はじめてのママリ🔰
濃さには個人差があるそうなので断定はできませんが、この濃さなら強陽性ではなく陽性に見えます!
しっかり左の判定線の方が濃い時が強陽性という場合が多いかと思います☺️
陽性になっているのであれば、タイミングは早めに取るほうがいいと思います!
産婦人科医の先生によると、陽性反応が出る期間も、ホルモン量の個人差によって変わるそうなので、短いと明日の朝までに強陽性になって明日排卵、ということもありえます!
はじめてのママリ🔰
濃さには個人差があるそうなので断定はできませんが、この濃さなら強陽性ではなく陽性に見えます!
しっかり左の判定線の方が濃い時が強陽性という場合が多いかと思います☺️
陽性になっているのであれば、タイミングは早めに取るほうがいいと思います!
産婦人科医の先生によると、陽性反応が出る期間も、ホルモン量の個人差によって変わるそうなので、短いと明日の朝までに強陽性になって明日排卵、ということもありえます!
「陽性」に関する質問
フライング検査してしまいました先輩方にみて欲しいです。 最終月経 2025/12/22 行為2026/1/4の1回のみです 生理周期は30~31日ほぼずれなしでずっときてます 次回生理予定日は1/22 今日です‼️ 生理は来てません‼️ 基礎…
5週目で妊娠検査薬が陽性でした。 第一希望のA産婦人科の予約は埋まっていて、電話しても断られて、かなり先の8週目の土曜日に取れました。 第二希望のB産婦人科は予約は埋まってますが、電話したら6週目の土曜日に取れ…
前回の生理が12/12、1/14に検査薬を使用し陽性で今日初診に行ってきたのですが…胎嚢は確認出来たけど、まだ中身が見えないと言われました。計算では5週の後半でしたが大きさ的には5週前半のようです。 下の子が出来…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
左の方が濃い場合を強陽性というのですね✨なるべく早くタイミング取れるように頑張りたいと思います💦回答頂きありがとうございます🙏😊