産婦人科・小児科 胆道閉鎖症について※うんちの画像あり最近便の色が薄いような気がします… 胆道閉鎖症について※うんちの画像あり 最近便の色が薄いような気がします 胆道閉鎖症の可能性はあるのでしょうか? 4ヶ月までは便カードの5番のような色だったのに、5ヶ月からうんちの回数が増えた上にこの色です 病院へ行った方がいいでしょうか? 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 病院 うんち はじめてのママリ(生後8ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント mama ぜんっっっぜん 普通だと思います🥹🫶🏻 6月28日 はじめてのママリ そうですか🥺安心しました😮💨 6月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですか🥺安心しました😮💨