コメント
退会ユーザー
お願いされる側でしたが哺乳瓶で渡してくる方が多かったです。
「何ミリここまでお湯貰う事出来ますか?」と😊
まき
レストランでお湯をもらうと言う考えがありませんでした💦
必ず、ボトルに入れて持ち歩いていました!
-
ママリ🔰
私ももらったことないのですが、友人が以前レストランでもらうと言ってたので、どうやってもらってたのかなぁとふと疑問に思い。
- 6月27日
ママリ🔰
おー!そういう形なんですね!ありがとうございます。
ちなみに、そういう方たちはレストランでミルクをあげているのでしょうか?🤔
退会ユーザー
ショッピングモール内にあるレストランです🥰
そういうマニュアルはないのでお店や店員さんにによって貰えないこともあるかもしれないですが😭💦
私が働いてた所だと主婦の方も多かったのですんなり提供してましたよ✨
退会ユーザー
レストラン内でミルクあげてる人は割と多かったです😊
ママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!!フードコートということでしょうか?
レストラン内であげるのはやはり気が引けます😅
退会ユーザー
ショッピングモールだとレストラン街とフードコートがあると思いますがレストラン街のほうです😊
ただお湯を貰えたとしても飲食店って厨房は不衛生だったりするので辞めた方が良いかなとは個人的に思います😂
ちなみに私はレストランなどでお湯貰ったことはないです。
私もお湯下さいとお願いするの気が引けるタイプだしマナー違反かな?と思うタイプだったので外出時は必ずお湯は水筒に入れて持ち歩いていました🥹
ママリ🔰
大変参考になりました!!ありがとうございます🥹🙏✨恐らく私も今後もお願いしないかと思います!(笑)