はじめてのママリ🔰
私も不順です。
たま〜に病院行きますが、3ヶ月来なければまた来てって2つの違う病院に言われました。
私は4/27が最後の生理だから7/27までに生理が来なければ病院いきます😣

レッド
最終月経からだいぶ日にちがあいていますし、病院にかかった方がいいと思います😣 まずは経膣エコーですかね🙊費用はすみません分かりません💦初診料+1000円程度かなぁ?と思いますが…
基礎体温は受診のときに相談してみるといいと思います😊
はじめてのママリ🔰
私も不順です。
たま〜に病院行きますが、3ヶ月来なければまた来てって2つの違う病院に言われました。
私は4/27が最後の生理だから7/27までに生理が来なければ病院いきます😣
レッド
最終月経からだいぶ日にちがあいていますし、病院にかかった方がいいと思います😣 まずは経膣エコーですかね🙊費用はすみません分かりません💦初診料+1000円程度かなぁ?と思いますが…
基礎体温は受診のときに相談してみるといいと思います😊
「病院」に関する質問
産後9ヶ月の生理の安定しなさに不安すぎます。 産後8ヶ月まで完母で、現在は混合にしております。 産後5ヶ月から生理再開し、予定日から1週間のずれはありましたが来ておりました。 今回3週間も遅れていて不安です。 3/…
子供の熱について 昨日38〜39度の高熱がでて 近くの病院がやっていなかったため 家にある解熱剤を一度飲ませて本人辛そうでしたが 1日すごしました。 次の日 熱を測ると平熱に下がっていて 本人はケロッとしています。 …
これくらいの濃さが出てるのに、病院では検査薬薄いしまだエコーも見えないと言われました💦 産後4ヶ月のため、排卵と生理は安定していないので予測ができません。 行為からは3週間以上経っています。 推定5週3日くらいで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント