娘がうんちが出てないです。先週の金曜日の夜2回下痢になり、土曜日は何…
娘がうんちが出てないです。
先週の金曜日の夜2回下痢になり、土曜日は何も食べずぐったり、日曜日は食欲が戻りました。
が、うんちは金曜日以降出てません。
便秘になってしまったのでしょうか?
下痢の前までは毎日出る子です。
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
娘がうんちが出てないです。
先週の金曜日の夜2回下痢になり、土曜日は何も食べずぐったり、日曜日は食欲が戻りました。
が、うんちは金曜日以降出てません。
便秘になってしまったのでしょうか?
下痢の前までは毎日出る子です。
「うんち」に関する質問
生後7ヶ月になったばかりです。 先週木曜日に下痢をしていて金曜日に病院受診しました。 整腸剤をもらいましたが普通のうんちに戻ったため結局その日はお薬飲ませませんでした。 離乳食はまだ1回食で病院では食べたがる…
至急お願い致します 生後もうすぐ4ヶ月の完ミです 3ヶ月になった頃から吐き戻しがすごくてミルクを1回量120に減らしました がそれでもまだ吐き戻しがすごいです 痰がずっと出てるので、メルシーポットで鼻水を吸ったりし…
生後1ヶ月の女の子を育てています。 うんちが大人ほど硬くて夜中などもよく気張ったり唸ったりしています。 綿棒浣腸でお手伝いすると出てはくるのですが、習慣になるのもこわいので一日1〜2回までと決めています… 調べた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント