雑談・つぶやき すごく増えているように感じる子どもへの虐待。とくにシンママの交際相… すごく増えているように感じる子どもへの虐待。 とくにシンママの交際相手の男が…みたいなのが多くて悲しくなる。 子供に熱湯を浴びさせた男のニュースを目にして胸糞悪い。 同じ事では済まされないのでそれ以上の罰をお願いしたいですね… 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 熱 男 虐待 シンママ mii(4歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ほんとに胸糞悪いですよね あんな小さい子に熱湯… 母親もろとも同じ目に合わせたいです。 6月27日 mii ほんと信じられないですよね… そういうニュースが増えていて見るたびに悔しいです… 同じ目に遭って苦しみを実感してその後死刑でお願いしたいですね。 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
ほんと信じられないですよね…
そういうニュースが増えていて見るたびに悔しいです…
同じ目に遭って苦しみを実感してその後死刑でお願いしたいですね。