※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーまま
住まい

大東建託にネコのフン問題を相談したいです。周りの棟より1棟がひどく、小さな子供もいるため対処してほしいです。

大東建託にお住まいの方!
私の住んでる棟に、ネコのフンが大量に色んなところにされてます。
例えば、玄関開けてすぐの溝みたいなところ、物置きとか置いてある砂利のうえ、駐車場と至るところに、フンです。
これは、大東建託に言えばなんか対処してくれますか?

私の住んでる棟が1だとして、周りも2.3.4棟建ってますが1が一番ひどいです。
小さい子もいるし、触ったらとか踏んだらと思うと嫌です

コメント

はじめてのママリ🔰

それは猫なのでしょうか?
大量にってところが気になるのですが、言えば対策してもらえますよ😊

なっち

大東建託に問い合わせてみてはいかがでしょうか??🤔
事案は異なりますが、
うちの敷地内バルコニーの角にコンクリートではあるものの木?が生えていて、
隣接にお住まいの方々が大東建託に連絡してくれていたのか、大東建託の人が来てくれて年1でカットしてくれています🌲
あと先日うちのバルコニーの外壁のところに蜂の巣ができたようで、問い合わせたら除去作業もしてくれました!

敷地内で困っていることであれば、対応策は練ってくれそうな気はしてます😗