ママリ
生理不順で産婦人科に行く目安は「前回の生理から3ヶ月経っても生理がこなかったら」なので、
来週辺り予約取って受診した方がいいかなと思います!
何の検査をするかとか、
子宮頸がん検診は受けてるかとか、
年齢とか、
そういうのによっても検査内容が変わるので費用も変わりますが、
1万円あれば足りると思います!
5千円前後くらいのことが多いかな〜とは思いますが。
ママリ
生理不順で産婦人科に行く目安は「前回の生理から3ヶ月経っても生理がこなかったら」なので、
来週辺り予約取って受診した方がいいかなと思います!
何の検査をするかとか、
子宮頸がん検診は受けてるかとか、
年齢とか、
そういうのによっても検査内容が変わるので費用も変わりますが、
1万円あれば足りると思います!
5千円前後くらいのことが多いかな〜とは思いますが。
「ココロ・悩み」に関する質問
新一年生になる我が子。 先日発達の検査をしました。 言語理解129 知覚推理118 ワーキングメモリー100 処理速度83 処理速度が極端に低くそこを指摘されました。 集団生活でみんなはもうできているのにひとりだけできて…
保育園に預ける際にお見送りで泣いてしまったママさんいらっしゃいますか? もしくは保育士さん、泣いてるママさん見たことありますか? 仕事復帰のため保育園入園予定なのですが、子どもと離れるのが辛くて仕方ないです…
新小3の息子の交友関係のことです。 息子は外遊び大好き、ふざけることも好きです。でも暴力的なことはするのもされるのも嫌いですごく苦手です。 もう男子でもグループ的なものがあるようで(休み時間ドッヂボールやる子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント