ママリ
生理不順で産婦人科に行く目安は「前回の生理から3ヶ月経っても生理がこなかったら」なので、
来週辺り予約取って受診した方がいいかなと思います!
何の検査をするかとか、
子宮頸がん検診は受けてるかとか、
年齢とか、
そういうのによっても検査内容が変わるので費用も変わりますが、
1万円あれば足りると思います!
5千円前後くらいのことが多いかな〜とは思いますが。
ママリ
生理不順で産婦人科に行く目安は「前回の生理から3ヶ月経っても生理がこなかったら」なので、
来週辺り予約取って受診した方がいいかなと思います!
何の検査をするかとか、
子宮頸がん検診は受けてるかとか、
年齢とか、
そういうのによっても検査内容が変わるので費用も変わりますが、
1万円あれば足りると思います!
5千円前後くらいのことが多いかな〜とは思いますが。
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の息子(知的なしASD)が最近よく頭痛を訴えます。 5歳の時から緊張型頭痛になり、痛みは軽く嘔吐や眩暈などもなくカロナールを飲むと治ります。 でも頻度が多く心配です。頭痛外来に行こうと思いますが、おそらくスト…
うちの近くに砂場がある公園がなくて、砂遊びさせてあげられてなかったのですが、ちょっと遠くの公園まで来た時に砂場があったので、最近通うようになりました。と言ってもまだ3回ほどなのですが、砂場で砂遊びしてどこか…
私は専業主婦で選択一人っ子です。 友達は8時〜16時半までのフルタイム正社員です。 子どもは3人います。 最近「私はママリと違って疲れがやばいから」とよく言われます。 朝は5時半に起きてバタバタと支度して仕事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント