ママリ
生理不順で産婦人科に行く目安は「前回の生理から3ヶ月経っても生理がこなかったら」なので、
来週辺り予約取って受診した方がいいかなと思います!
何の検査をするかとか、
子宮頸がん検診は受けてるかとか、
年齢とか、
そういうのによっても検査内容が変わるので費用も変わりますが、
1万円あれば足りると思います!
5千円前後くらいのことが多いかな〜とは思いますが。
ママリ
生理不順で産婦人科に行く目安は「前回の生理から3ヶ月経っても生理がこなかったら」なので、
来週辺り予約取って受診した方がいいかなと思います!
何の検査をするかとか、
子宮頸がん検診は受けてるかとか、
年齢とか、
そういうのによっても検査内容が変わるので費用も変わりますが、
1万円あれば足りると思います!
5千円前後くらいのことが多いかな〜とは思いますが。
「ココロ・悩み」に関する質問
スレッズ見てると、癌でしたとか子供が病気でなくなりましたとかそんな投稿ばかり目に入って 世の中こんなに多いのか、自分もなってしまうんじゃないかとすごく不安になるようになりました 特に癌が目につきます。。 や…
大人になってからものすごく仲がいい友達だったけど距離をとったことがあるかたいらっしゃいますか? かれこれ30年ぐらいの付き合いのある友達なのですが、 結婚して地元を離れてもたまたま住んでるところが近い地元の…
生後1ヶ月の男の子を育てています。 最近メンタルがかなり不安定です。 特に夕方〜夜にかけて気持ちが落ち込みやすいです。 ・泣き声や呼吸音に過敏になる ・理由もなく不安や焦りが強くなる ・赤ちゃんのお世話が億劫に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント