みるく
幼稚園の時,一方的に娘が悪いように長文LINEきましたー😇
子供のいうことを100%鵜呑みにしたパターンですね。
退会ユーザー
幼稚園で、ママ友に、集団嫌がらせされました
はじめてのママリ🔰
幼稚園のママ達に意味もわからず親子共々嫌がらせされました。
小学校にあがり、唯一仲良かった幼稚園からのママ友に去年から悪口撒かれて嫌がらせされてます。理由はその子供がうちの子をイジメて殴ったりしたのに嘘をつき、そのママが子供の嘘を全面的に信用してこちらに逆ギレしてきて、私から距離を置いたらいいたい放題言ってるみたいです。
ですがその親子、実は近所でめちゃめちゃ嫌われてるみたいで自滅寸前だと聞きました。
人にした事は全部自分に返ってくるんだと学んでほしいものです(笑)
-
退会ユーザー
横からすみません👏
我が家も、子供が、手を出して、謝ってるのに、それから、ある事ない事をでっちあげて、噂を流してるみたいです。本当に信じられないのですが、お母さんなのに、倫理観ない方多いですよね。
自分だけ良ければ良い方が多くて、びっくりします。。- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
ある事ない事でっちあげるママ多すぎですね😂
私はそれされてフェードアウトしたんだからもう構ってほしくないんですけど
未だに何故か意識されててわざと子供に私をあからさまに避けさせたりうちの目の前の通りだけ迂回したりしてるのをみるとこっち被害者なんだけど?と「?」つきます(笑)- 6月28日
-
退会ユーザー
最近、コロナになってなのか、攻撃的な方が、増えた気がします😭そのママ友さん、厄介ですね。
好きだから、嫌なことしちゃうんでしょうね😭
徳を積んで欲しいですよね。
人間には、良心があるのだから、親になった以上、気をつけて欲しいですよね🥲子供は、多めにみるしかないでしょうが😂- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね〜
加害者なのにまるで被害者みたいな対応取られて、そこらじゅうで話撒かれて😂
多分その親子は揃って発達障害だと思います💦
近所のママ友達もその親子には困ってるみたいです💦- 6月29日
コメント