お仕事 子供が熱で働けず、休みが取れず悩んでいます。旦那も理解してくれないようで、ストレスが溜まっています。 働きはじめて1ヶ月 せっかく好きな仕事で環境も良いのに子どもが熱ばかり出してまともに働けてない 有休もないから欠勤続き 仕事覚えたいのに休んでばかり 職場は理解あるけど陰で言われてるんだろうな〜 子供は悪くないとわかってても熱ばかり出す子供に腹が立つ 私の邪魔してるとまで思ってしまう 休みとってくれない旦那にも腹が立つ 何で私ばかり 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 旦那 熱 職場 a(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 旦那さんが 協力してくれないのって1番ストレスですよね。 お気持ちすごく分かります。 休むことにもストレス感じるのでしたら病児保育の利用は検討されないのでしょうか? 6月27日 a 在宅でできる仕事なんだから協力してくれよと何度も行ってますがアポがあるだのなんだの言って休んではくれません。 病児保育検討してますが高熱だと預かれなかったり空きが無かったり‥ベビーシッターとかも探してますが1日預けると結構な額取られるので働いてる意味‥となり😅 6月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
在宅でできる仕事なんだから協力してくれよと何度も行ってますがアポがあるだのなんだの言って休んではくれません。
病児保育検討してますが高熱だと預かれなかったり空きが無かったり‥ベビーシッターとかも探してますが1日預けると結構な額取られるので働いてる意味‥となり😅