妊活 排卵日検査薬の陽性の見方について 排卵日後1週間くらいは薄い陽性が出… 排卵日検査薬の陽性の見方について 排卵日後1週間くらいは薄い陽性が出ていて、排卵日後10日目ころ(生理予定日一週間前)に真っ白な陰性になりました。 着床はしなかったけど受精はしたみたいなかんじですか? 同じような方いますか? 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 受精 着床 生理予定日 陰性 陽性 排卵日検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント N 妊娠検査薬ではなく排卵検査薬ですよね? なら排卵後黄体ホルモンが減っていっただけだと思います🥺受精してなくてもうっすら線は常に出るものなので… 6月27日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます! 6月27日 おすすめのママリまとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!